Баклажаны в томатном соусе

баклажаны-в-томатном-соусеИнгредиенты:

- баклажаны 1 кг
- помидоры 5 кг
- лук 400 г
- зелень 10 г
- соль 170 г
- сахар 260 г
- растительное масло 0,8 л

Приготовление:

Вымываем и обрезаем баклажаны, нарезаем кружочками толщиной около 1,5 – 2 см и обжариваем в растительном масле до образования золотистого цвета с коричневатым оттенком. Затем готовим томат-пюре, во время варки кладем в него обжаренные кольца лука, перец, зелень, сахар и соль. Насыпаем немного сахара в подготовленные банки, укладываем поджаренные баклажаны и заливаем соусом.
Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки – 90 мин, литровые – 120 мин.

Оставить комментарий








Вы можете получать все кулинарные рецепты с этого сайта на свою почту:

При поддержке FeedBurner

Опросы

Какие блюда Вы больше всего предпочитаете готовить?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31