Рецепты праздничных салатов, закусок, десертов, мясных и рыбных блюд для Вашего стола!

Бутерброды с перепелиными яйцами

бутерброды с перепелиными яйцамиБутерброды с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

- яйца перепелиные 8 шт.
- хлеб 16 шт.
- масло сливочное 120 г
- перец красный молотый
- куркума молотая
- перец сладкий
- зелень
- соль

Приготовление:

Чтобы приготовить бутерброды с перепелиными яйцами, делаем следующее: яйца отвариваем, опустив в горячую подсоленную воду на 7 минут. После тго как отварятся, сразу опускаем в холодную воду и очищаем от скорлупы. Обжариваем до золотистого цвета ломтики хлеба, охлаждаем. Сливочное масло взбиваем со столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
На тосты наносим слой взбитого масла, сверху кладем половинки вареных яиц. Оставшееся масло кладем в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и наносим узор по краям тостов. Бутерброды с перепелиными яйцами украшаем по желанию сладким перцем и зеленью. Бутерброды с перепелиными яйцами готовы!

Один комментарий на “Бутерброды с перепелиными яйцами”

Оставить комментарий








Вкусное:
Опросы

Какие блюда Вы больше всего предпочитаете готовить?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики
Интересное:

Еще рецепты кулинарных праздничных блюд: