Рецепты праздничных салатов, закусок, десертов, мясных и рыбных блюд для Вашего стола!

Сангрия рецепт

сангрия рецепт

Как приготовить сангрию в домашних условиях?

Сангрия (Sangria) – это легендарное легкое фруктовое вино обладает гармоничным вкусом и легким, приятным, сладким послевкусием. Во вкусе присутствуют нотки земляники, цитрусовых и тропических плодов. Рекомендуется подавать к различным мясным блюдам и сырам. Рецепт приготовления:

Ингредиенты для приготовления сангрии:

- апельсин 1 шт.

- лимон 1 шт.

- красное вино 1 л (полусладкое)

- лимонад без красителя

Приготовления сангрии в домашних условиях:

Вино выливаем в кувшин. Фрукты хорошо промываем, нарезаем вместе с кожурой на небольшие кусочки и добавляем в кувшин к вину. Затем добавляем немного лимонада (нужно для игристости вина) и помещаем в холодильник, можно на ночь чтобы настоялось.

Подавать охлажденным с кусочками льда, думаю вашим гостям понравится!

Сангрия готова!

Можно использовать уже готовую сангрию, которая продается в коробках в магазине, и дома наполнить ее цитрусами, затем поставить в холодильник настояться. Так делала я

Апельсин хорошо промываем и нарезаем пол апельсина вместе с кожурой

сангрия рецепт

Выкладываем в кувшин

сангрия рецепт

Лимон хорошенько промываем и нарезаем на кусочки вместе с кожурой

сангрия рецепт

Затем лимон также выкладываем в кувшин

сангрия рецепт

Затем на фрукты будем заливать сангрию, вот такую коробку с вином можно приобрести в магазине

сангрия рецепт

Сангрию выливаем в кувшин

сангрия рецепт

Вино ставим в холодильник, чтобы оно хорошо охладилось, после чего разливаем по бокалам и подаем со льдом

сангрия рецепт

Оставить комментарий








Вкусное:
Опросы

Какие блюда Вы больше всего предпочитаете готовить?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики
Интересное:

Еще рецепты кулинарных праздничных блюд: