Рецепты праздничных салатов, закусок, десертов, мясных и рыбных блюд для Вашего стола!

Творожный бисквит

творожный бисквитИнгредиенты:

Для теста:
- стакан гречневой муки
- 4 яйца
- стакан сахара
- немного соды, погашеной уксусом

Для начинки:
- 250 г творога
- 200 г сладкой консервированной кукурузы

Приготовление:

Готовим тесто: смешиваем гречневую муку, яйца, сахар и соду. С кукурузы сливаем жидкость. Творог тщательно разминаем.
Выкладываем кукурузу и творог на дно смазанной жиром формы, сверху заливаем тестом.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 С 25-30 минут. Творожный бисквит готов!

Комментарии (6) на “Творожный бисквит”

Оставить комментарий








Вкусное:
Опросы

Какие блюда Вы больше всего предпочитаете готовить?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики
Интересное:

Еще рецепты кулинарных праздничных блюд: